Ежедневно едите сыр? Вы в зоне риска!

от Natali | в категории АКТУАЛЬНО, Здоровье, Интересно | 26-08-2011

0

Американские ученые пришли к выводу, что ежедневное употребление сыра повышает риск развития онкологии.

В частности, речь идет о раке мочевого пузыря.

Те, кто ежедневно употребляет сыр в количестве 53 грамма и более рискуют вдвое больше по сравнению с людьми, предпочитающими есть сыр лишь время от времени.

Ученые пришли к подобным выводам, проанализировав заболеваемость раком и ежедневное меню 500 человек.

Как сыр попал в число продуктов-провокаторов страшной болезни?

Все просто – он содержит насыщенные жиры подобно другим молочным, а также мясным продуктам.

Автор: MyJane.ru: Марина Тумовская

http://www.myjane.ru/news/text/?id=25277

Читайте также:

Написать комментарий

66 / 0,725 / 13.62mb