Салат слоями с яйцами, ветчиной и грибами – интересный праздничный салат.
Насыщенные, яркие цвета выглядят в прозрачной салатнице.
Салат не только красив видом, но и вкусом. Обязательно попробуйте! ..√
от Natali | в категории Новое, Вкусности | 04-11-2022
0
Берите любую печенку (куриную, свиную или говяжью) и попробуйте сделать. Вам точно понравится.
Для приготовления понадобится:
печень - 700 гр
лук, 3 – 4 шт
чеснок - 2 зубчика
сметана - 4 ст.лож
вода - 2 ст.лож
горчица - 1 ч.лож
соль, специи по вкусу ..√
от Natali | в категории Интересно, Вкусности | 14-10-2022
0
Мясо не отличить от пожаренного на мангале!
Приготовление элементарное, а мясо получается нежное, сочное,
слегка поджаренное.
Секреты приготовления такого мяска:
1. готовить надо в рукаве для запекания.
2. на луковой подушке. Причем лук должен быть маринованный. Именно он
более всего и придает мясу вкус шашлыка.
Но обо всем по порядку… ..√
от Natali | в категории Интересно, Кулинария | 05-09-2022
0
Удивительно вкусные котлеты из кабачков и капусты. Мяса не потребуется вообще, котлеты и без него получатся румяными, сытными и с аппетитно хрустящей корочкой. ..√
от Natali | в категории Новое, Кулинария | 05-09-2022
0
ВСЕГО ПОЛКИЛО ФАРША И КАБАЧОК. НЕ УСПЕВАЮ ЖАРИТЬ КОТЛЕТЫ, СЪЕДАЮТ ГОРЯЧИМИ
Кабачок отлично подходит в качестве добавки для котлет из мяса: блюдо получается очень сочным, нежным, не жестким. Такой вариант даже лучше, чем добавление батона и картофеля, т.к. кабачок еще и придает свой интересный вкус. ..√