от Natali | в категории Интересно, Вкусности | 14-10-2022
0
Мясо не отличить от пожаренного на мангале!
Приготовление элементарное, а мясо получается нежное, сочное,
слегка поджаренное.
Секреты приготовления такого мяска:
1. готовить надо в рукаве для запекания.
2. на луковой подушке. Причем лук должен быть маринованный. Именно он
более всего и придает мясу вкус шашлыка.
Но обо всем по порядку… ..√
от Natali | в категории Интересно, Кулинария | 05-09-2022
0
Удивительно вкусные котлеты из кабачков и капусты. Мяса не потребуется вообще, котлеты и без него получатся румяными, сытными и с аппетитно хрустящей корочкой. ..√
от Natali | в категории Новое, Кулинария | 05-09-2022
0
ВСЕГО ПОЛКИЛО ФАРША И КАБАЧОК. НЕ УСПЕВАЮ ЖАРИТЬ КОТЛЕТЫ, СЪЕДАЮТ ГОРЯЧИМИ
Кабачок отлично подходит в качестве добавки для котлет из мяса: блюдо получается очень сочным, нежным, не жестким. Такой вариант даже лучше, чем добавление батона и картофеля, т.к. кабачок еще и придает свой интересный вкус. ..√
от Natali | в категории Вкусности | 08-06-2022
0
от Natali | в категории Интересно, Кулинария | 31-01-2022
0
Понадобится:
- сельдь св. мороженная 3 шт
- морковь 3 шт
- лук репчатый 2 шт
- чеснок 2 зубчика
- уксус 9% 200 мл
- соль 1 ч.л
- соевый соус 4 ст.л
- масло растительное 2 ст.л
- кунжут 2 ст.л
..√