от Natali | в категории Новое, Интересно | 29-10-2022
0
Еще с давних времен народные целители, врачи и алхимики пытались найти эликсир бессмертия. Чего только они ни добавляли, каких только трав и ингредиентов (даже страшно перечислять!) они не пытались смешивать для получения заветного снадобья. Но желаемого средства так и не удалось изобрести… ..√
от Natali | в категории Интересно, Вкусности | 14-10-2022
0
Мясо не отличить от пожаренного на мангале!
Приготовление элементарное, а мясо получается нежное, сочное,
слегка поджаренное.
Секреты приготовления такого мяска:
1. готовить надо в рукаве для запекания.
2. на луковой подушке. Причем лук должен быть маринованный. Именно он
более всего и придает мясу вкус шашлыка.
Но обо всем по порядку… ..√
от Natali | в категории АКТУАЛЬНО | 27-09-2022
0
агрессивные коронарные удары разгонят солнечный шторм до «красных» значений. Расписание геоударов по часам
27 сентября магнитные бури будут продолжать свою атаку, разгоняясь до скорости в 3 балла. ..√
от Natali | в категории Интересно, Кулинария | 05-09-2022
0
Удивительно вкусные котлеты из кабачков и капусты. Мяса не потребуется вообще, котлеты и без него получатся румяными, сытными и с аппетитно хрустящей корочкой. ..√
от Natali | в категории Новое, Кулинария | 05-09-2022
0
ВСЕГО ПОЛКИЛО ФАРША И КАБАЧОК. НЕ УСПЕВАЮ ЖАРИТЬ КОТЛЕТЫ, СЪЕДАЮТ ГОРЯЧИМИ
Кабачок отлично подходит в качестве добавки для котлет из мяса: блюдо получается очень сочным, нежным, не жестким. Такой вариант даже лучше, чем добавление батона и картофеля, т.к. кабачок еще и придает свой интересный вкус. ..√