Творожный десерт

от Natali | в категории Вкусности | 23-06-2017

0

Простой как пять копеек творожный десерт

400 г творога

200 г сметаны
1 банка консервированных ананасов
0,5 л ананасового сока
25 г желатина
полбанки сгущенного молока
ванилин и изюм — по вкусуЖелатин замачиваем в ананасовом соке примерно на час.
Когда он разбухнет, растворяем его на медленном огне, но до кипения не доводим.
Творог смешиваем со сметаной, сгущенкой и ванилином, взбиваем блендером.
Добавляем остывший желатин и ананасы кубиками.
Разливаем либо по маленьким формам, либо можно в одну большую. Отправляем в холодильник на несколько часов до полного застывания.

 

Читайте также:

Написать комментарий

66 / 1,451 / 13.61mb