Стали известны сексуальные предпочтения приморцев

от Natali | в категории 18+, Житейское, Интересно, Любовь и Секс | 14-02-2015

0

Секс-шопы помогают семейным парам сохранить отношения, а одиночкам не грустить.

14 февраля 2015, 16:06, Дейта. Об интимных вещах раньше пытались говорить в обществе как можно реже. Даже есть известная крылатая фраза, что "в СССР секса не было".

После распада Союза, когда появилась некая свобода в словах и действиях, полураздетые девушки с обложек и на экранах телевизоров считались чем-то постыдным, а детям закрывали глаза. А секс в обществе был всегда.

В новом 21 веке секс получил всеобщее распространение и уже перестал считаться чем-то стыдным. Презервативы стали продаваться в больших супермаркетах, на обложках уже не эротических журналов стали появляться звезды в откровенных нарядах, широкое распространение получили магазины эротических вещей. Сейчас они пользуются большим спросом у пар, которые хотят разнообразить свою интимную жизнь и у одиноких людей, которые, к сожалению не могут удовлетворить естественные потребности естественным путем.

Корреспонденту ИА "Дейта" удалось пообщаться с продавцом-консультантом одного из магазинов эротических вещей и выяснить, какие сексуальные игрушки предпочитают жители Приморской столицы.

- Как появилась идея начать работать в секс-шопе. Почему не пошла работать по специальности?

-Меня зовут Анна, мне 24 года, я сотрудник одной из сети эротических салонов. Год назад окончила владивостокское музыкальное училище по классу академического вокала, сейчас пою только дома. Так и не найдя для себя занятия по профессии, я решила поискать себе спокойную и и интересную работу.

Это конечно забавная история как меня занесло на тропинку продавца секс-шопа. Началось с того, что мужчина, которого я люблю предложил мне нетрадиционный вид секса, а он штука тонкая и требует особой подготовки, поэтому я решила приобрести какой-нибудь анальный стимулятор: пробку, шарики или может цепочку. И ничего лучшего в голову мне не пришло, как заработать на эту вещь в секс-шопе, учитывая, что тогда мне нужна была вторая работа.

- Легко ли было устроиться продавцом-консультантом в магазин эротических товаров?

- Не совсем. Я прекрасно понимала, что без опыта работы, да и к тому же несведущая в сексуальных делах, не смогу попасть в какой-нибудь действительно классный секс-шоп, и сначала присматривала варианты попроще, но меня никуда не хотели брать. В тот магазин эротических вещей, где сейчас работаю, я пришла уже в последнюю очередь, так как он существует уже достаточно давно и известен по городу. На самом деле я даже и не надеялась, что меня возьмут, но хозяйка услышав что я обошла уже несколько секс-шопов, заинтересовалась мной. Она удивленно подняла на меня свои большие гипнотические глаза и спросила: " Почему?!". Ну я и сказала, что в секс-шопах всегда работают такие шикарные женщины, я тоже хочу такой стать. Собственно говоря так и началось моё собеседование.

- Без опыта работы тебе было сложно работать с такими необычными товарами?

-Мне объяснили что сначала нужно пройти обучение. Таким образом я за три дня я исписала толстую тетрадь всевозможными терминами, и непонятными для меня словами.

Сначала да, было как-то не по себе. Представьте, что вот сидите вы и совершенно непринужденно обсуждаете длину и толщину, что мол, как куда и зачем, будто собрались, так, о погоде поговорить. А потом я подумала, а каково же тогда гинекологам или проктологам, ну и в общем привыкла. Да, была проблема с лексикой, в первую очередь потому что в обычной жизни мы зачастую употребляем не очень приличные слова говоря об этом, а здесь каждый предмет имеет научное название.

- Как тебя обучали работе в магазине интимных вещей?

- Меня обучал опытный консультант, она показывала мне каждый вибратор включала его, объясняла зачем у каждого своя форма, и как с такой формой работать, рассказывала про материал из которого изготавливается продукция, какой лучше, какой приятнее. Объясняла разницу смазок и их состав, почему одну можно использовать только так, а некоторые выполняют несколько иные функции. После всего мне дали тематическую литературу, для более подробного ознакомления с продукцией, и я была просто поражена, сколько всего бывает. К сожалению, тот факт, что такая продукция не широко популярна в обществе, и зачастую люди приходят в секс-шоп чтобы просто посмеяться и повосхищаться, накладывает свой отпечаток на разнообразие продукции предоставляемой секс-шопами.

-Как у тебя проходит день на работе?

- Магазин открывается в 10 утра, я уже должна быть на работе без пятнадцати, чтобы подготовить помещение, включить свет, музыку, привести себя в порядок. Консультант эротического салона всегда должна быть опрятной: макияж, никаких кроссовок, кепок и т д. День проходит спокойно, в секс-шопах обычно не бывает столпотворений, поэтому есть возможность тщательно обслужить каждого клиента. После нового привоза я обязана включить все игрушки, чтобы проверить, как они работают и соответственно изучить новый товар, потому что я должна понимать,что предлагаю клиентам.

- Много ли людей приходят в магазин, и что в основном спрашивают?

- Изначально такая продукция была создана для семейных пар, желающих разнообразить половую жизнь. Потому что по статистике, у людей проживших в браке около семи лет наблюдается спад в сексуальной жизни, они теряют интерес к своим партнёрам, а это может привести к распаду семьи.

Ответить определённо, кто чаще посещает секс-шоп - мужчины или женщины, и каких возрастных категорий, не получится. Однако, часто приходят за духами с ферамонами, хорошими смазками и интересными презервативами. Секс-продукция все же не особо популярна в обществе, если можно сказать что телефоны и компьютеры есть у всех, то фаллоимитаторы и вибраторы все таки есть не у каждого. В России так, в Европе иначе, но все равно секс-шопы в России имеют своего покупателя.

- Были ли интересные случаи во время твоей работы? Приходили ли пожилые посетители?

- Ну забавного пока ничего особенно не случалось,я же ещё недолго работаю, хотя недавно пришла ко мне женщина, и я ни как не могла понять что ей нужно. Она отказывалась от всех моих попыток что-либо ей предложить или показать, а потом на купила самых дорогих вещей и ещё просто так денег дала, типа чаевые. Я была в шоке. Еще приходил мужчина, на вид лет 60-70. Он спрашивал определенный товар, но его к сожалению у нас не оказалось.

У нас это почти врачебная тайна, и мы не рассказываем о частных случаях, которые выдают интимную жизнь.
ИА "Дейта"