Соседи рассказали о житье Галкина и Пугачевой в Грязи

от Natali | в категории Какие "мелочи", Светская хроника | 19-08-2011

1

Резиденция Галкина впечатляет с первого взгляда.

(Казань, 18 августа, «Татар-информ»). СМИ не раз обсуждали личную жизнь Максима Галкина и Аллы Пугачевой.

Ходило много слухов о том, что пара официально поженилась и вскоре стала жить вместе в замке юмориста в поселке Грязь.

По словам их друзей, Макс обожает Аллу, она души в нем не чает.

Отметим, что строительство замка в поселке Грязь для Максима Галкина было детским воплощением мечты.

«Как всякий ребенок, выросший в Советском Союзе и не знавший ничего, кроме стандартной квартиры, я мечтал о дворце. Хотя мне еще очень повезло: квартира была немаленькая, а у отца имелась служебная дача. Но я всегда мечтал о чем-то сказочном. Такая мечта принца на белом коне — иметь еще и замок, где коня можно привязать и в покои пройти. Во-вторых, была необходимость загородного дома. В-третьих, скучно строить обычный дом. Мне нравится средневековая готика. Строил пять с лишним лет. Мысли о том, чтобы всех поразить, были, но не на первом месте. Главное — порадовать себя», - признавался ранее артист.

Ошибочно думать, будто Галкин отгрохал свой замок в дыре и решил соседствовать с простыми работягами бывшего совхоза. Место он выбрал и впрямь экстравагантное: вокруг полно элитных поселков (Грязь расположилась между Рублево-Успенским и Новорижским шоссе). С другой стороны – дачи Никиты Михалкова и Ильи Резника, всего в пяти минутах езды, так что изгоем себя тут не чувствуешь.

Резиденция Галкина впечатляет с первого взгляда. Замок – точь-в-точь как на рисунках в книжках про принцесс. Покой обитателей обеспечивают две склонившиеся друг к другу над главным входом гаргульи. Эти мифические персонажи – распространенное в готике украшение. Согласно легендам, ночью крылатые чудовища оживают и охраняют жилище. Несколько портят вид кондиционеры и массивная телеантенна на многометровой мачте. Но это уже приметы времени, все-таки Галкин не в Средние века живет, хотя и в средневековом замке.

На участке много старых деревьев, но есть и молоденькие, явно недавно высаженные ряды туй и елок. Кое-какая садовая мебель (не массового производства, в обычных гипермаркетах такую не встретишь) и кованый мангал.

«У них всегда тихо, – делится наблюдениями с «Собеседником» коренной житель Анатолий Сергеев. – Они, по-моему, и не выходят. Лично я еще ни разу никого не видел – ни Галку, ни Алку. Хотя машины какие-то подъезжают регулярно».

В целом местные жители относятся к соседству со звездной парой спокойно. Претензий к Галкину две. Первая беда – дороги, которые разбили подвозившие ему стройматериалы грузовики. Максим, говорят, дважды укладывал на испорченных участках новый асфальт, но покрытие почему-то быстро приходило в негодность: под ногами и сейчас большие волны и трещины. Кроме того, люди жалуются на беспокойство. Его доставляет им шум вертолетов, которые каждые выходные кружат над галкинскими владениями. Видимо, кто-то подсуетился и организовал к замку воздушные экскурсии. Взглянуть на Пугачеву свысока стоит, по слухам, 20 тысяч рублей.

«Был я у них не раз, – рассказывает другой сосед Иршат-Игорь. – Живут шикарно. Но Максим своим трудом все зарабатывает, я его уважаю».

По словам Якубова, в замке Галкина готов пока лишь второй этаж. Там находятся несколько спален, джакузи, ванные и туалеты – по две штуки. На третьем этаже Максим, если верить Иршату, оборудует музыкальную студию.

«Первый этаж пока проходной, – утверждает он. – Башни внутри еще не отделаны. Но и это не все – есть еще подвал. Судя по секциям лестницы, там еще этажа три под землей. Алла и Максим постоянно что-то там переделывают. Вот что значит, когда у людей много лишних денег. Видели бы вы, сколько они материала выбрасывают!»

А вообще жизнь в Грязи с появлением Галкина расцвела. Вокруг его замка стали появляться маленькие копии с башенками. Домов с претензией на шик немного, но есть. В непосредственной близости от фигурного забора звезды находятся бараки. Только один из них прямо примыкает к Галкину, а другой стоит чуть поодаль, через дорогу. Тот, что можно видеть из окон, Максим облагородил. За свой счет обшил строение сайдингом и поставил стеклопакеты.

Кстати, огромное озеро в деревне, как рассказали старожилы, любил еще первый барин (Грязь ведет историю с XVIII века). Господский дом как раз стоял на горе на месте нынешнего замка. Эту гору так и называли – Барской. Потом дом разрушили, а прилегавший к нему барский сад вырубили, и долгое время от них оставалось одно название (Галкин купил пустырь). Теперь Грязь может спать спокойно. У нее появился новый барин.

Источник:

Читайте также:

Комментарии (1)

Лицидеи, не произведшие в своей жизни, в общем-то, ничего, жируют, а те, кто создаёт то, без чего не прожить, прозябают в нищите.

Написать комментарий

72 / 0,621 / 13.77mb