Для теста:
мука — примерно 4 стакана
маргарин — 150 гр
яйца — 2 шт
сахар — 4 ст. ложки
соль — 1/2 ч. л.
сметана 25% — 6 ст. л.
разрыхлитель для теста — 1/2 ч. л. (можно заменить гашеной содой)
Творог — 0,5 кг
Сахар — 3 ст. л.
Яйцо — 1 шт
Мука (если получается вдруг жидковато) — 1-2 ст. л.
Ванильный сахар — по вкусуПриготовление:
Размягчаем маргарин и смешиваем с яйцами и сахаром.
Солим, добавляем сметану и опять размешиваем. В полученную массу добавляем муку и разрыхлитель.
Замешиваем тесто.
Для начинки смешиваются все компоненты. Начинка получается плотная, она не должна растекаться.
На столе, посыпанном мукой раскатать тесто толщиной полсантиметра . И вырезаем чашкой кружочки.
На половину кружка кладем начинку. А оставшейся половинкой накрываем начинку. Сбоку прищипываем пальчиками, а серединку оставляем открытой
Смазываем противень маслом и выкладываем сочни. Сверху смазываем яйцом. И отправляем выпечку в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно на 25 минут.