Рыбка в «Шубе»

от Natali | в категории Вкусности | 28-09-2018

0

Рыбка в хрустящей картофельной корочке вполне может стать одним из наиболее любимых блюд в вашей семье.

Для приготовления рыбы в картофельной корочке понадобится:

филе рыбы (я брала тилапию) - 6 шт.

; картофель - 7-8 шт.

; сыр - 70 г;

яичный белок - 2 шт.;

мука - 4-6 ст. л.; соль,

перец, специи; масло для жарки.

Рыбу помыть и обсушить. В одной чаше смешать муку, специи, соль. В другой натертый картофель, сыр, белок и немного соли. Филе рыбы сначала обвалять в муке, затем облепить картошкой и обжарить с двух сторон на небольшом огне до золотистой корочки.

И сразу подавать блюдо горячим. Вот так быстро и вкусно можно порадовать всю семью вкусной и аппетитной рыбой в картофельной корочке.

Читайте также:

Написать комментарий

64 / 0,695 / 13.61mb