Родственники Гурченко начали скандалить из-за наследства

от Natali | в категории Житейское, Светская хроника | 11-04-2011

0

Немногочисленная родня Людмилы Гурченко никогда  не была дружной,   многие из них пытались не пересекаться друг  с другом при жизни актрисы.

А как только Людмилы Марковны не стало, все  стали выяснять, кому и что достанется из наследства  актрисы.

Теперь на наследство претендует  дочь Мария, которая вообще не общалась последние годы  со своей знаменитой дочерью,  внучка Елена,  которая даже  говорить о  своей звездной бабушке ни с кем не хотела, и    вдовец Сергей Сенин, проживший в законном  браке с Людмилой Гурченко с 1991 года.

Наследство по меркам  некоторых звезд шоу-бизнеса  назвать особенно большим невозможно, но воевать есть за что: квартира в Трехпрудном переулке,  стоимость которой  около 15 миллионов рублей, дача  на 10 миллионов, автомобиль Audi A4.  У Людмилы Марковны  были  авторские права на ее творческие проекты.

Знаменитый адвокат Александр Добровинский  говорит, что если актриса не оставляла  завещания, то все наследство будет разделено   между  супругом и дочерью, при этом  75% отойдет Сергею Сенину, а  оставшиеся 25% - дочери Марии. В этот  спор  вмешалась внучка Елена, которая  уже заявляет, что ее семья будет до конца бороться за  половину наследства, пишет  «Твой день».

http://worldru.ru/index.php?nma=news&fla=stat&nums=7487

Читайте также:

Написать комментарий

67 / 0,616 / 13.64mb