Пугачёва устроила Галкину медовый месяц

от Natali | в категории Светская хроника | 04-08-2011

0

Нанюхавшись духов супруги Крутого, Алла впала в игривое настроение.

Такого наплыва российских знаменитостей крупнейший торговый центр Риги «Spice» еще не видел.

Причина проста: здесь презентовала свои духи семейная пара - Игорь и Ольга Крутые.

Новый парфюм «OKKI» - «для нее» и «для него» - в основном создавала Ольга.

Игорь, по его словам, выступал в роли модели: «Я чувствую себя Наоми Кэмпбелл, и это мне нравится!» Винокур пошутил, что духи он тоже попробовал, но, как всегда, внутрь.
Олег Газманов, приехавший с женой Мариной Мавроди и сыном Филиппом, совместил приятное с полезным: поздравив Крутого, семья отправилась выбирать кроссовки.
- В Юрмале мы первым делом купили три велосипеда, теперь катаемся каждый день по два часа, - похвалился глава семейства, на днях отметивший 60-летний юбилей. - Теперь нужна удобная обувь.

Не удержалась от шопинга и Анита Цой: в отделе «Все для дома» певица отхватила подушки.
- Люблю спать на мягком, - призналась она, - Сначала здесь посплю на подушечках, потом в Москву прихвачу.
Тем временем меня заинтересовало, что же такого намешала в парфюм Ольга Крутая? Не иначе как феромоны. С чего бы тогда Пугачева, вдоволь надушившись, прильнула к плечу Галкина и эротично зашептала: «Ну что, Масяня, поедем в отель?» «Масяня» не возражал: «Конечно, дорогая!» Впрочем, эта пара вообще вела себя в Юрмале, как во время медового месяца: они постоянно обжимались, подолгу глядели друг на друга влюбленными глазами, кормили с рук пирожными... А когда папарацци встретили в один из вечеров одиноко выходящую из концертного зала Аллу Борисовну, она даже останавливаться для фотосессии не стала: «Извините, меня ждет мой Масяня!» Фотографы понимающе расступились…

Прежде чем уединиться в гостинице, пара прикупила сладенькое...

Источник

Читайте также:

Написать комментарий

72 / 1,592 / 13.76mb