Пугачева вышла замуж за Галкина семь лет назад

от Natali | в категории Интересно, Светская хроника | 10-08-2011

0

«Прямо как в кино», — удивленно шепнул Максим Галкин на ухо своей суженой Алле Пугачевой, глядя, как суетливая куча фотографов и телеоператоров пятилась как раки со своими приборами и линзами, стараясь не упустить ни одного жеста, шага, взгляда, движения, пока сладкая парочка пародиста и Примадонны проделывала на вокзале в Риге свой путь от вагона на перроне до лимузина на улице.

Для Аллы эта вокзальная суета в день ее прибытия в спецвагоне на фестиваль «Новая волна», который сегодня стартует в Юрмале, — ежегодная традиция. Дежа вю. Все повторяется, как будто нажали кнопку «реплей» на проигрывателе. Вот подъехал поезд, спецвагон обступают встречающие, журналисты, охрана. Тут же — директор конкурса Александр Румянцев с неизменным букетом редких лизуантусов, передает Shoowbiz.ru.

Открывается дверь. Лучезарная Алла появляется в проеме. Все замирают. Кроткая улыбка настоящей суперзвезды. Она как всегда в хорошем настроении — это непременная обязанность музы конкурса. Скандалы — потом. Прямо у подножки вагона — легкий треп со взволнованной прессой обо всем и ни о чем. Дальше — лесенка в подземный переход.

Фотографы и операторы, обгоняя друг друга, сшибают случайных прохожих с ног. Прохожие, видя Аллу, семенящую в переходе собственными ножками, столбенеют. На привокзальной площади — лимузин, окруженный десятками фанатов и праздных зевак. Появление Аллы сопровождается возгласами и аплодисментами. Она машет ручкой, садится в машину и уезжает в Юрмалу. Все как всегда.

Но для Максима Галкина такой приезд в Ригу с Аллой в одном вагоне, да еще и в качестве чуть ли не официального жениха, случился впервые. Поэтому он немного смущался и озирался по сторонам с легкой растерянностью. «Макс, это — главный аттракцион каждой «Новой волны», — пояснил я происходящее. Уже садясь с Аллой в лимузин, Максим ответил: «Ну вот, аттракцион закончился, можно и по домам разъезжаться».

Разумеется, главное, что волновало собравшихся на вокзале журналистов, — слухи о скорой свадьбе между Пугачевой и Галкиным, пишет «Московский Комсомолец».

— Алла Борисовна! Ничто не красит женщину так, как любовь. Все трубят о вашей грядущей свадьбе с Максимом. Это правда? — собрались с духом самые отчаянные и задали вопрос в лоб.

— Ну, мы давно женаты, — огорошила всех Алла. — Уже лет семь, по-моему. И очень любим друг друга.

Путем несложных подсчетов всплыла страшная правда: семь лет назад Алла была еще и в браке с Киркоровым.

Получается — гарем развела?

— Максим не будет отвлекать вас от обязанностей музы на фестивале?

— Он настоящий муЗык, поэтому музе только в помощь. Именно му-зык, — по слогам уточнила Алла, чтобы все поняли смысл ее шутки. Мол, «муза» + «мужик» равняется «музык». Она вообще очень любит это слово — «мужик». Всегда в поисках.

— Может, Максиму тогда в самый раз учредить и собственный приз, наподобие вашей премии «Алла»?

— Нет, — включился в разговор Максим, — я еще не накопил. Я дом строю.

— А вы, Аллочка, так и будете тратить бюджет на молодые таланты?

— Ну, если кто-то будет достоин, то обязательно получит премию «Алла», — ответила Примадонна, умудрившаяся за последний год раздать по 50 тысяч кровных долларов пятерым молодым исполнителям на разных конкурсах и телешоу. — Я даже официально зарегистрировала эту премию, — с гордостью похвасталась Алла.

— Какими качествами должен обладать потенциальный претендент на вашу премию?

— Индивидуальностью. И пока что я не ошибалась. В людях я вижу потенциал. И эта премия больше является премией доверия к артисту. Другое дело, что кто-то использует этот шанс, кто-то нет. Самой яркой, на мой взгляд, из всех, кому я на «Новой волне» вручала премию «Алла», была Тина Кароль.

Прессу интересовала, однако, совсем не Тина Кароль, и посыпались вопросы об обручальных кольцах, которые они, по некоторым сведениям, покупали именно в Риге. Галкин только открыл рот, как Алла одернула: «Молчи, ничего не говори, они все перевернут». «А я молчу, ничего не говорю», — спешно замолчал Максим, оборвав на полуслове начатую было мысль.

— Говорят, что какой-то предприниматель собирается подарить вам миллион алых роз. Максим не будет против?

— Ну, наверное... — впала в легкую задумчивость Алла, — наверное… деньгами все-таки лучше…

— Да-да, лучше, — с готовностью поддержал Максим, — потому что, когда ей дарят много роз, она варит из них варенье.

— Да, я варю варенье, как правило, из них, — обрадовалась удачной находке Макса Алла, — а потом его ем.

— И поэтому до сих пор сохраняете такую красоту и обаяние?

— Ну-у-у, да, — не очень уверенная в очевидности такой причинно-следственной связи, протянула Алла, которая и впрямь, несмотря на ночной переезд в поезде, была свежа, красива и бесконечно обаятельна.

— А чем вы будете заниматься за кулисами «Новой волны»? Как будет отдыхать дива и муза? На софах, в розах, с шампанским? Или по-другому? — разыгралась в фантазиях одна восторженная журналистка.

— И на софах… И по-другому, — задумалась Алла, — если, конечно, дадут отдохнуть.

Так же по традиции Аллу ждал президентский люкс с четырьмя комнатами и двумя спальнями на восьмом этаже в прибрежном отеле «Балтик Бич» в Юрмале. Перед тем как подняться в номер, Алла присела в холле за барный столик — испить чашечку кофе. Галкина это решение весьма обескуражило. «Алла, может, пойдем в номер?» — спросил он. «Сейчас попьем кофе — и пойдем», — отрезала Алла. Она неспешно пила кофе, а журналисты все волновались: «Скажите, Алла, ну когда будет свадьба?» Алла в задумчивости отодвинула чашку с кофе и куда-то в никуда бросила: «Свадьба, свадьба… Зачем нужна вообще эта свадьба?..» Сказав, видимо, главную фразу дня, она медленно поднялась из-за стола, взяла в охапку Галкина и скрылась в лифте.

Сегодня вечером она появится на сцене «Новой волны» как муза конкурса.

— Когда я выхожу на сцену, пою ли или просто объявляю, — всегда такую ответственность чувствую, что эта ответственность передается тем, кто только начинает.

Источник

Читайте также:

Написать комментарий

72 / 1,434 / 13.75mb