Пугачева угрожает журналистам насилием

от Natali | в категории АКТУАЛЬНО, Интересно, Светская хроника | 16-08-2011

0

Российские издания, пишущие о звездах, всерьез напуганы: Алла Борисовна Пугачева пригрозила всем журналистам жестокой расправой.

На одной из недавних вечеринок заскучавшая примадонна, устав сидеть за ломящимся от угощений столом вместе с Максимом Галкиным, отправилась к лотку с мороженым в фойе заведения.

Вслед за облаченной в яркий традиционный балахон певицей молниеносно устремилась толпа папарацци, на ходу сшибая друг друга. И тут в образовавшейся суматохе и давке на пол упал и разбился бокал с коктейлем, едва не запачкав царственный подол одеяния Пугачевой.

Алла Борисовна сурово подняла глаза на журналистов и рявкнула:

"Дайте пожрать, а?" А потом, поразмыслив, добавила: "Вас точно скоро начнут бить всех! Доиграетесь!"

Журналисты замерли, но снимать не перестали, пишет журнал "Тайны Звезд". После ухода разгневанной примадонны пишущая братия коллективно пришла к выводу, что Пугачева таким образом намекнула на недавнюю историю с Валерием Меладзе, напавшим на фотокорреспондента "Комсомольской правды".

Силовое воздействие на девушку-журналистку фактически сошло певцу с рук. Об инциденте все благополучно забыли. Меладзе как ни в чем не бывало дает концерты и появляется на светских раутах, правда, теперь он и пальцем никого не трогает и в шутку позирует с фотографами, уверяя их, что не кусается и бить не будет.

Напомним, возлюбленный примадонны Максим Галкин тоже не исключает возможности драки, хотя ранее в скандалах с папарацци и рукоприкладстве замечен не был. "Во-первых, может, у меня все еще впереди! Я вот сейчас вас не пошлю, – пообещал журналистам юморист, – но, в принципе, как говорят, никогда не зарекайся. У каждого человека есть право на личную жизнь, и он имеет право ее защищать. А у каждого журналиста есть право на свой хлеб. Желтая пресса так зарабатывает. Чем больше желтого они узнают и подловят, тем больше заработают".

Участница группы "ВИА Гра" Надежда Грановская также не прочь пустить кровь акулам пера. "Могу сказать, что никто не имеет права вмешиваться в личную жизнь того или иного человека, и если Валерий дал ей по морде, то правильно сделал", – вошла в звездную группу поддержки Меладзе эмоциональная брюнетка.

Источник: 

Читайте также:

Написать комментарий

65 / 0,630 / 13.62mb