Приезд Пугачевой на «Новую волну»

от Natali | в категории Светская хроника | 25-07-2011

0

В минувшую субботу первым московским поездом приехала в Ригу Алла Пугачева.

Приехала с миссией - поддержать участников конкурса молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна 2009». Она, как и прежде, муза этого грандиозного мероприятия - будет вдохновлять начинающих, радовать своим присутствием зрителей.

То, что ожидаются большие гости, было понятно по суете на перроне. Поклонники Примадонны друг у друга осведомлялись, в каком же вагоне она приедет. Смекнули, и правильно сделали, что надо следить за фотокорами, им-то виднее. А многочисленная пресса, как русская, так и латышская, толпилась в начале перрона.

Поезд прибыл вовремя. В открывшейся двери показалась проводница, которая разгоряченной толпе успела только промолвить:

- Встречайте в том конце вагона, - и толпа бросилась в другую сторону.

Со стороны, конечно, зрелище напоминает общее помешательство, над чем ерничали остальные приезжие из Москвы. Но тут ведь собрались фанаты. Одни - большие почитатели творчества Пугачевой, другие, как фотографы и журналисты, фанаты своего дела - старались сделать в немыслимых условиях толкотни удачный кадр и словить редкую фразу, которую скажет Она.

Ее встретили аплодисментами. У звезды была новая неожиданная прическа, но она не изменила своим вкусам в одежде: приехала в типичной просторной накидке, леггинсах, на ногах - босоножки на пробковой платформе, пишет газета «Час».

Гендиректор «Новой волны» Александр Румянцев преподнес Примадонне большой букет, в основном из ромашек. Охрана к звезде подпустила только телевидение. Алла Борисовна объяснила, что хоть еще в марте она объявила о своем уходе с эстрады, это произойдет только весной будущего года, поэтому не стоит удивляться людям тому, что она снова на «Новой волне».

Латвийская ведущая Майя Силова заметила, что легендарная певица собиралась уйти с большой сцены, а сцена к/з «Дзинтари» ведь маленькая, поэтому там, не нарушая своих обещаний, можно выступать всегда. Шутка телеведущей Пугачеву позабавила.

Краткую беседу своими веселыми замечаниями дополнял остроумный спутник Примадонны. Как вы могли догадаться, вместе с ней приехал Максим Галкин. Кстати, очень загорелый.

Другие приезжие возмущались по поводу того, что из-за толпы вокруг звезды, нельзя пройти по перрону. Но на вокзале, по крайней мере пока, VIP-зоны для высоких гостей, как в аэропорту, не предусмотрено. Говорят, что Алла Борисовна не любит летать на самолете, именно поэтому на гастроли она обычно ездит в собственном вагоне.

Артистов фанаты сопровождали до Привокзальной площади, где стоял белый лимузин Lincoln. Алла Борисовна помахала напоследок всем рукой и села в автомобиль. За удалявшейся машиной шли люди, некоторые - молились, крестясь. Словосочетание «икона шоу-бизнеса» приобрело тут буквальный смысл.

Позже в тот же день Алла Пугачева и Максим Галкин были замечены гуляющими по юрмальской улице Юрас со стороны станции Майори по направлению к гостинице Baltic Beach. Они были без охраны, или же секьюрити следили за ними издалека. Улица была пуста, поэтому артистов даже не тревожили фанаты. Видимо, такой уникальный момент поклонники, поджидавшие их долгое время у отеля, пропустили, искусившись морем в солнечный день. Но звезды все-таки вышли в народ.

Источник

Читайте также:

Написать комментарий

67 / 0,671 / 13.66mb