Предсказания на 2016 год для России древних старцев

от Natali | в категории Житейское, Интересно | 06-07-2016

0

lozh_i_pravda_2Перед вами предсказания старцев о России на 2016 год.
Предсказывали о будущем России многие. В числе предсказаний и старцы с Афона, которые сулили в 2015 году прекращение существования России, мира и рода человеческого.

Но были и пророчества оптинских старцев.
Оптинские старцы отличались своей безгреховностью и смирением.

Божье благоволение дарованное им свыше, они применяли для исцеления болезней и душевных ран, как людей так народов и стран.
Старец Макарий всей душей переживал о России, за ее настоящее и будущее. Чему быть того не миновать, на то воля Божья, и нам мирским людям не дано знать об этом, нужно лишь молится и уповать на Господа. Но видел он, что настает время для предречений отеческих, и тот, кто желает спастись, пусть спасает свою душу.
ОПТИНСКИЕ СТАРЦЫ О БУДУЩЕМ РОССИИ
Предсказатели с Афона пророчили Третью мировую войну и схождение на землю антихриста, который будет управлять миром, а 2015 сулили его смерть. Затем Страшный суд и вечный день. В отличие афонских пророков, оптинские старцы не делали такой страшный прогноз о начале 21 века. Россию назвал кораблем, который в сильный шторм потерпит крушение, но люди спасутся на обломках кораблекрушения. Погибнут многие, но те, кто уповает на Бога в молитве каясь, спасутся. Что после великого шторма наступит тишь, и перед людьми чудо явленно будет. Все щепки после кораблекрушения соберутся в единый корабль и отправится в свой путь. Все это назвал он чудом, которое все узрят.

7vlf8z0f6ts1

 

ЕСТЬ ЛИ ПРОРОЧЕСТВА ОПТИНСКИХ СТАРЦЕВ О РОССИИ НА 2016 ГОД?

Святые оптинской пустыни, не предрекали каких либо событий на 2016 год, и не указывали на календарные числа, с которыми может быть связано, то или иное событие. Но православные старцы видели приближение событий 1917 года (октябрьская революция) и заявляли о приближающейся беде, что события которые произойдут, будут иметь колоссальные последствия. Рухнет империя Российская, потоптаны будут принципы государственного устройства, бесславными поступками поругают веру и ценности векового строения.
Увидели православные святые и поругание веры в Христа, разрушение церквей и гонение верующих. Варсонофий Оптинский пророчил о том, что на Россию все ополчились во злобе, на Россию то есть на Церковь Христову, потому что народ-Богоносец и он хранит истинную веру в Христа.
В своих мыслях он хотел донести своим ученикам о том, что ожидает их. Говорил, что его век не долог, а его ученики смогут увидеть весь ужас происходящего. Начнется гонение христиан, храмы будут разрушены, и это время это близко.

Читайте также:

Написать комментарий

71 / 1,588 / 13.72mb