Откровенная фотосессия Ксении Собчак

от Natali | в категории Интересно, Светская хроника, Шоубиз | 18-07-2011

0

Ксения Собчак в откровенной фотосессии для MAXIM

Гламурная дива – она и в рваных колготках гламурная. Отечественная светская львица №1 Ксения Собчак согласилась на весьма откровенную фотосессию для мужского журнала MAXIM. Впрочем, на фотографии почти обнаженной Ксении стоит полюбоваться и дамам.

Хотя бы ради спортивного интереса.

Для фотосессии в июньском номере журнала MAXIM Ксюша примерила довольно неожиданный образ.

Девушка предстанет на фото в рваных колготках и с размазанной косметикой.

Более того, телеведущей пришлось обнажиться прямо на московских улицах. Собчак не только ползала по мостовой, но и спустилась в метрополитен.

В интервью журналу Ксения утверждает, что далека от пафоса. "Внутри я никогда пафосной не была.

Я даже не понимала, как возник этот образ. Одно из моих немногих, но больших достоинств - то, что я к себе отношусь, как бы это сказать... без энтузиазма и с абсолютной самоиронией".

Что же касается смелости (не каждая, даже самая отчаянная леди, согласится позировать на улицах ночной Москвы), то оказывается, что Собчак обожает острые ощущения. Это касается и ее отношений с представителями противоположного пола. "Во-первых, я в постоянном поиске адреналина. А во-вторых, я мазохист. Я уже смирилась, что никогда не найду человека, который выступит садистом в моральном смысле. Потому что, чтобы надо мной издеваться на должном уровне, человек должен быть каким-то очень утонченно-изощренно-наглым. В этой роли обычно я выступаю. Слава богу, садизм был явлен мне через цирковых акробатов, и хотя бы так я осуществляю свои фантазии".

Кстати, вот информация для мужчин, которые мечтают о знаменитой красотке. По ее собственному признанию: "Ко мне подходит специфический контингент. Это обычно какой-нибудь горец-десперадо, который сильно набрался для храбрости и на последнем издыхании вдруг к тебе агрессивно подкрался… А вот те, кто меня могут заинтересовать, находятся в невероятнейшем стеснении. Мне нужна борьба, покорение, сопротивление. А сильные мужики – им это все не надо. Они сильные и спокойные. Им хочется домой прийти, борщик покушать, полежать на диванчике. Поэтому нам не встретиться в этом сложном мире. Это большая проблема. Есть женщины, например Памела Андерсон, – они как сникерс, нравятся всем. А я – как лягушачьи лапки, на любителя. Нормальному человеку я не могу понравиться. Еще этот нездоровый ажиотаж..."

Источник

Читайте также:

Написать комментарий

71 / 1,600 / 13.71mb