Нежнейшие сырники без яиц

от Natali | в категории Вкусности, Интересно | 03-12-2018

0

Ингредиенты:

Творог( 9%) - 400 г
Соль - щепотка
Сахар - 1 ч. л.
Мука - 1 ст. л + для обваливания

Приготовление:

1. Смешиваем творог, соль, сахар и муку. Творог не должен липнуть к рукам.
2. Творог скрутить в колбаску и разрезать на ровные кружочки.
3. Каждый сырник обвалять в муке и подровнять.
4. В сковороду добавить масло и хорошо разогреть. Затем добавить сырники, накрыть крышкой и обжарить с двух сторон.
5. Положить на тарелку, полить сгущенкой или любым джемом.

Читайте также:

Написать комментарий

65 / 0,800 / 13.62mb