Мама Емшанова: Я почувствовала смерть сына!

от Natali | в категории АКТУАЛЬНО, Новое | 17-08-2011

0

В момент страшной аварии у матери погибшего актера внезапно заболело сердце.

Ужасная весть застала ее на отдыхе в Финляндии.

В момент страшной аварии у матери погибшего актера внезапно заболело сердце.

Ужасная весть застала ее на отдыхе в Финляндии.

Виновником ДТП, предположительно, стал сам актерВиновником ДТП, предположительно, стал сам актер

Мама погибшего в ДТП актера Никиты Емшанова сердцем почувствовала, что случилась трагедия.

58-летняя Нина Ивановна проснулась под утро в своей питерской квартире от того, что сердце сильно колотилось и болело - именно в этот момент ее 28-летний сын разбился насмерть на Садовом кольце в Москве.

Женщина не стала звонить сыну, боясь разбудить его, и, как ни хотелось ей остаться дома, поехала с подругой в Финляндию, решив позвонить Никите попозже.

- Я запланировала эту поездку давно, - вздыхает женщина. - Мы с приятельницей поехали на три дня отдохнуть. Ночью я очень плохо спала, как будто чувствовала что-то. Жутко болело сердце. Но я решила взять себя в руки и все-таки ехать.

О том, что ее единственный сын в свой день рождения погиб в страшном ДТП, Нина Ивановна узнала от знакомых.

- Как только мы пересекли российско-финскую границу, мне стали звонить знакомые, - продолжает Нина Емшанова. - Я сначала не брала трубку, так как и подумать не могла, что случилось такое. Но поскольку звонки были настойчивыми, я ответила. В этот момент мне и рассказали о том, что Никитушки больше нет.

От удара машины загорелисьОт удара машины загорелись

У матери погибшего артиста подкосились ноги, помогла подруга, которая поддержала решение Нины Ивановны срочно возвращаться в Питер.

- Мы вышли из автобуса и теперь на перекладных едем домой, - продолжает мать Никиты. - К себе не пойду - не могу оставаться одна, поеду к подруге.

Никита был единственным сыном Нины Ивановны.

Трагедии словно преследовали несчастную женщину в этом году - сначала она похоронила любимого мужа (отец Никиты скончался от сахарного диабета), потом его мать - 90-летнюю свекровь.

- Я просто не представляю, как теперь жить, - продолжает Нина Емшанова. - У меня никого не осталось - муж, свекровь, теперь любимый сыночек.

Последний раз мать слышала сына живым вчера вечером - они часто созванивались, никогда не теряли друг друга из виду, несмотря на то что Никита уехал покорять столицу сразу после школы.

- Он так и сказал тогда: «Мама, я еду в Москву, там больше возможностей», - вспоминает мама актера. - Ничто не предвещало ему блестящей актерской карьеры, но он всего добивался. Мгновенно поступил в ГИТИС, затем пошли роли. Он обожал работу. Но никогда не забывал про меня - звонил, высылал деньги. Я очень хотела, чтобы он обзавелся семьей, но он отмахивался, говоря, что некогда, много работы. Вчера вечером, когда я ему позвонила, он как раз сказал, что работает с режиссером над новой ролью. Это и были его последние слова.

Когда Никита уехал в Москву, обожающая сына мать решила отдать всю свою любовь сиротам - Нина Емшанова устроилась медсестрой в дом малютки.

- Сын уехал, но мне нужно было о ком-то заботиться, - говорит Нина Ивановна. - Я решила отдавать часть своей любви, своего тепла брошенным малышам. В нашем доме малютки жили детишки до 4 лет, они скрашивали мои будни, пока Никитушка работал в Москве.

Источник:

Читайте также:

Написать комментарий

67 / 0,653 / 13.61mb