Магнитная буря 27 сентября 2022

от Natali | в категории АКТУАЛЬНО | 27-09-2022

0

агрессивные коронарные удары разгонят солнечный шторм до «красных» значений. Расписание геоударов по часам

27 сентября магнитные бури будут продолжать свою атаку, разгоняясь до скорости в 3 балла.

Характеристика дня

27 сентября на Землю продолжат давить мощные атаки магнитных бурь. Сила геоударов в своем пике достигнет отметки в 3 балла, преодолев порок красной зоны активности вторжения солнечного вещества на Землю. В результате множество метеопатов столкнутся с неприятными симптомами метеозависимости.

С полуночи и до 6 часов утра, а также с 18 часов вечера и до полуночи нового дня по московскому времени ожидается магнитная буря силой в 3 балла. Это будет довольно мощная в своих проявлениях магнитная буря. которая вызовет недомогание, слабые головные боли, повышенный уровень усталости. Тем людям, что страдают от болезней сердечно-сосудистой и нервной системы в редких случаях придется использовать медикаменты для борьбы с болезненными симптомами.

С 6 утра и 18 часов вечера по московскому времени ожидается нейтральная обстановка, в ходе которой сила геоударов по своей силе будет равна 2-м баллам. В это время метеозависимые люди смогут с облегчением выдохнуть и на время забыть о болезненных проявлениях метеозависимости.

Однако, расслабляться рано, поскольку мощная коронарная атака Солнца продолжается и будет только набирать свою мощь вплоть до конца первого осеннего месяца. так, самые мощные геоудары прогнозируются на 30 сентября, когда магнитосферу буквально будут атаковать штормы силой от 5 до 6 баллов, относящиеся к багровой категории активности, близкой к критической. 

Читайте также:

Написать комментарий

68 / 1,124 / 13.67mb