Лолиту и Киркорова нагло обманули в Болгарии

от Natali | в категории Какие "мелочи", Светская хроника | 10-07-2011

0

Филипп КИРКОРОВ

Дочь певицы просыпается от хрюканья свиней, а Филиппа лишили первой линии.

Грандиозный скандал разразился вокруг элитного жилого комплекса в Болгарии. Несколько лет назад здесь приобрели квартиры Филипп КИРКОРОВ, ЛОЛИТА, Борис МОИСЕЕВ, Надежда БАБКИНА и другие звезды нашей эстрады. Если в начале знаменитости не могли нарадоваться покупке и называли свою недвижимость не иначе как «кусочком рая на Земле», то теперь твердят, мол, нас держат за круглых идиотов и обворовывают. Чтобы разобраться на месте, я взяла билет до Бургаса и отправилась на Черноморское побережье Болгарии.

Самолет забит под завязку. Многие летят с детишками. Среди них есть совсем крохи. И я этому не удивляюсь. Например, в прошлом году внука Надежды Бабкиной Гошу привезли на море в три месяца от роду. Малыш жил в Болгарии все лето.
Коляски, огромные чемоданы, домашняя утварь и даже детские самокаты - чего только я не увидела в зале выдачи багажа в Бургасе! Многие молодые мамаши собрались в Болгарию надолго, у них тут в собственности апартаменты, так называемая дальняя дача. А лететь до нее всего два часа с хвостиком. Некоторые москвичи и до «ближней» в Подмосковье добираются дольше.
На выходе молодые люди суют в руки прибывшим рекламные проспекты с информацией о том, что достраивается комплекс на Солнечном Берегу, а также продаются квартиры в Елените, Святом Власе, Варне, Сазополе. Разброс предложений огромен: от студий, квартир с одной, двумя и тремя спальнями до шикарных вилл. Цена - от 35 тысяч до 400 тысяч евро.
Основных причин, по которым зазывают приобретать жилье именно в Болгарии, две. Во-первых, относительно невысокая стоимость. Во-вторых, скорое вхождение страны в Шенгенскую зону. Значит, владельцы недвижимости, мол, будут свободно передвигаться почти по всей Европе. А потом и вовсе при желании станут жителями Евросоюза.

Лолита МИЛЯВСКАЯ с дочкой Евой
Лолита МИЛЯВСКАЯ с дочкой Евой.

Но не тут-то было. Четыре года кряду болгары бьются за Шенген. Все без толку. На днях стало известно, что руководство ЕЭС отложило на неопределенный срок вхождение Болгарии в Шенгенскую зону. Более того, Евросоюз пошел на беспрецедентный шаг: на границу государства направят пограничников и таможенников ЕС, которые будут контролировать действия болгарских коллег. Столь радикальные меры в Брюсселе объясняют высоким уровнем организованной преступности и коррупции в Болгарии, что делает ее границу с другими странами ЕС небезопасной.
Понятно, что об этом зазывалы-риэлторы предпочитают умалчивать.

Строили для англичан.

Разговорчивый болгарин-таксист по имени Петко по дороге поведал, что вообще-то элитный комплекс, куда мы направляемся, строился для богатых англичан. Но те купили лишь 60 апартаментов, а всего в комплексе их 770. На оставшихся метрах теперь в основном обосновались русские. Среди них оказались и звезды нашей эстрады. Ошибочно думают, что первопроходцем был Филипп Киркоров. Проторила дорожку на болгарское Черноморье Лолита Милявская, случайно увидев объявление в аэропорту. Позвонила Филиппу, мол, не хочешь ли прикупить у себя на родине квартирку. Киркоров приехал, посмотрел, и... обосновался вслед за Лолитой. Причем купил сразу 12 апартаментов. За ними подтянулись Борис Моисеев, Надежда Бабкина, Лариса Удовиченко, Евгений Фридлянд...
Много тут и состоятельной, но не стремящейся к известности публики, как называет их Моисеев, «лукойловских теток», которые, выйдя на пенсию и обладая значительным капиталом, приезжают сюда.

http://www.eg.ru/daily/stars/26374/

Читайте также:

Написать комментарий

66 / 0,666 / 13.7mb