Леру Кудрявцеву отымели в лесу 26-сантиметровым членом!

от Natali | в категории Интересно, Светская хроника, Скандалы, сплетни, слухи? | 16-11-2011

0

Продюсер легендарной группы "Ласковый май" Андрей Разин поведал неожиданные подробности личной жизни телеведущей Леры Кудрявцевой.

Разин начал с того, что поставил под сомнение отцовство сына Леры Жана.

По его словам, это был вовсе не Сергей Линюк, барабанщик "Ласкового мая" и первый супруг Леры.

Разин сообщил, что успешная карьера Кудрявцевой началась, как и у многих нынешних звезд, с постели.

Тогда она еще была фанаткой "Ласкового мая".

"Она даже обхитрила меня, - пишет в своем микроблоге Разин.

- Все закончилось тем, что Лера оставила сына Сергею, а сама занялась своей карьерой.

Этот брак с Линюком просто помог ей перебраться в Москву".

Разин также подчеркнул, что девушка далеко не раз нарывалась на физическую расправу, поскольку славилась настойчивостью и назойливостью.

Лера тут же откликнулась на откровения Разина, пообещав подать на него в суд.

"Все, что он сказал, - это ложь! Меня это оскорбило! - написала Кудрявцева. - Мои адвокаты сейчас занимаются этим делом".

Заявления Леры Кудрявцевой не вызвали у Андрея Разина ничего, кроме улыбки.

- Подать на меня в суд - все равно что подать в суд на Луну, - заявил Андрей Александрович. - Помните, Горбачев со мной судился? Но даже ему не удалось ничего добиться. Я всегда выигрывал все процессы. И сейчас готов ответить за каждое свое слово. Тем более что все факты, о которых я рассказал в интервью, в свое время уже были установлены судом и задокументированы в материалах уголовного дела. Оно было возбуждено в отношении Леры за клевету в мой адрес и рассматривалось в Ставрополе.

"Да, я избил ее в гостинице в Киеве, потому что эта бешеная фанатка преследовала нашего барабанщика Ленюка, - рассказал я в суде. - Потом я посадил ее в машину к нашему солисту Шишкину и приказал водителю отвезти ее в аэропорт Борисполь и отправить домой в Казахстан. По дороге она остановила машину и стала домогаться Шишкина. Водитель констатировал факт, что в итоге Шишкин 26-сантиметровым хреном отымел ее прямо в придорожном лесу. Скажите мне, это что, нормально?"

Лера упала в обморок. Судья посмотрел, как она лежит на полу, и спокойно сказал: "Гражданка Кудрявцева, вставайте! Вам тут не съемочная площадка".

Но мне позвонил Ленюк и сказал: "Если ты ее посадишь, ты испортишь жизнь нашему сыну Жану". В конце концов Лера попросила у меня прощения. И я прикрыл это дело.

Но если она сейчас подаст на меня в суд, я снова дам этому делу ход. Только в этот раз я не буду ее жалеть. В интервью я еще довольно мягко про нее рассказал. А если я расскажу про Леру всю правду, ни один нормальный человек к ней больше никогда не подойдет. Разве что какие-нибудь извращенцы.

Источник:

Читайте также:

Написать комментарий

71 / 1,406 / 13.74mb