Ксения Собчак — государственное лицо на BMW X5

от Natali | в категории Какие "мелочи", Светская хроника | 19-07-2011

0

Сколько уже написано про светскую львицу Ксению Собчак и ее увлечения, которые не распространяются дальше ночных тусовок в кругу "золотой молодежи".

Тяги к путешествиям в самые дорогие места отдыха Франции и Швейцарии, а также любви к дорогим "шмоткам".

Чтобы быть оригинальными, мы постарались несколько сузить масштабы Ксюшиных увлечений и поговорить более подробно о машинах, которые предпочитает дочка мэра-реформатора.

В одном интервью Собчак обмолвилась словом, что испытывает постоянное чувство страха перед тем, что в один прекрасный момент вся эта шикарная жизнь может полететь в трын-тарары.

Отсюда, как становится понятным, вытекает и тяга к таким дорогим увлечениям, столь присущим российской золотой молодежи.

Как и полагается "скромнице" Ксении, как она себя называет, передвигаться по городу предпочитает на BMW X5. Казалось бы, что здесь удивительного? Однако при внимательном рассмотрении оказалось, что номер у Собчак не простой, а как в народе говорят, "с флажком".

Скорее всего, мама "светской львицы" Людмила Нарусова, которая продолжает дело своего мужа, но теперь уже в стенах Совета Федерации, решила подарить своей дочке на очередной день рождения, а может по случаю великолепной учебы прилежного ученика К. Собчак, такую сущую безделицу, как государственный номер "А117АМ - флаг". Такой подарок автоматически поставил Ксюшу в один ряд с руководителем Администрации Президента РФ, членами правительства и даже Патриархом Всея Руси.

Между тем, езда с такими крутыми номерами грозит Ксении серьезной нервотрепкой.

По крайней мере, на это надеется депутат Госдумы А.Хинштейн, который, глянув на злосчастный "флажок" взял да и подал в соответствующие органы запрос, вкратце формулирующийся так: "А по какому, собственно, праву?"

По какому, собственно, праву гражданка Собчак - простая студентка, или кто она там - аспирантка? - но уж никак не "государственное лицо" разъезжает с номерами, положенными членам Совета Федерации?

Подарили?

Отбирайте!

"Передача или передоверие автомобилей с подобными номерами строго-настрого запрещается". Таков, знаете ли, закон.

Впрочем, шут с ним с законом. Таким, как Ксения, он явно не писан, поэтому поговорим лучше об автомобилях. Тяга к ним появилась у девушки еще в отрочестве, когда по ночным тусовкам бегать не представлялось возможным по причине юного возраста. Именно в это время, судя по словам самой Собчак, она первый раз влюбилась в мальчика, который, к сожалению, оказался из неблагополучной семьи. И вот, чтобы хоть как-то утвердиться в жизни, они сбегали с уроков (наверное, отсюда такая тяга к путешествиям у уже подросшей Ксении) и мыли машины (а отсюда тяга к дорогим машинам, наверное).

Все бы хорошо, но как всегда помешали родители, которые узрели свое чадо за этим, прямо скажем, не мэрским занятием (папа Ксении уже в то время был мэром Питера). В своих объяснениях "предкам" она сказала, что старалась быть "своей в доску", дабы не отличаться в классе от своих простых сверстников.

Судя по разговорам со студентами, учащимися престижнейшего ВУЗа России МГИМО, быть "своей в доску" Ксения перестала уже давно, полностью отдавшись светской жизни.

Да и как, в принципе без этого, ведь, по словам самой Собчак, ее жизнь представляет собой некий симбиоз из дома, автомобиля, фитнес-клуба и развлечений, а стоит выйти ей на улицу, как она там замечает только "грязь", где люди, которые ей завидуют, излучают массу негативной энергии.

Источник

Читайте также:

Написать комментарий

71 / 1,367 / 13.78mb