КОТЛЕТЫ ПО-КИЕВСКИ

от Natali | в категории Житейское | 27-03-2018

0

Хрустящая снаружи и сочная внутри, котлета по-киевски — блюдо с непревзойденным ароматом и вкусом.

Котлета по-киевски привлекает кулинарных гурманов своей аппетитной корочкой, тонким ароматом и сочностью.

Ингредиенты:

1) 1 куриная грудинка

2) 200 гр голландского сыра

3) соль, перец

2 яйца

мука

панировочные сухари

масло для обжарки

Готовим

Куриную грудку пропускаем через мясорубку. Добавив в фарш соль и перец формуем лепёшечку в цент которой кладем натертый сыр. Края запечатываем, в муке, взбитом яйце, панировочных сухарях, опять в яйце и снова в сухарях.

Потом кладём в холодильник на 30 минут. Затем жарим в раскаленном масле. Далее на противне в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут.

Читайте также:

Написать комментарий

64 / 0,710 / 13.61mb