КОТЛЕТЫ ПО-КИЕВСКИ
от Natali | в категории Житейское | 27-03-2018
0
Хрустящая снаружи и сочная внутри, котлета по-киевски — блюдо с непревзойденным ароматом и вкусом.
Котлета по-киевски привлекает кулинарных гурманов своей аппетитной корочкой, тонким ароматом и сочностью.
Ингредиенты:
1) 1 куриная грудинка
2) 200 гр голландского сыра
3) соль, перец
2 яйца
мука
панировочные сухари
масло для обжарки
Готовим
Куриную грудку пропускаем через мясорубку. Добавив в фарш соль и перец формуем лепёшечку в цент которой кладем натертый сыр. Края запечатываем, в муке, взбитом яйце, панировочных сухарях, опять в яйце и снова в сухарях.
Потом кладём в холодильник на 30 минут. Затем жарим в раскаленном масле. Далее на противне в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут.