Котлеты по-французски

от Natali | в категории Вкусности | 07-03-2016

0

967bcКотлетки получаются нежными, сочными.

Их удобнее делать, потому что не надо лепить.

И получается очень много с полкилограмма фарша, но правда  съедаются с огромной скоростью домочадцами.

Нужно:
500 грамм фарша (у меня свинина+курица+луковица);
1 стакан манки;
4 яйца;
0,5 стакана майонеза;
0,5 стакана сметаны;
соль и специи по вкусу.

Добавляем в фарш яйца, солим по вкусу.

Вводим манку.

Добавляем сметану и майонез.Все тщательно перемешиваем. Фарш получается жидковатый. Столовой ложкой накладываем на горячую сковороду с подсолнечным маслом наши котлеты.

И обжариваем их с двух сторон.

Приятного аппетита!!!

Читайте также:

Написать комментарий

66 / 0,663 / 13.61mb