Котлеты по-французски
от Natali | в категории Вкусности | 07-03-2016
0
Котлетки получаются нежными, сочными.
Их удобнее делать, потому что не надо лепить.
И получается очень много с полкилограмма фарша, но правда съедаются с огромной скоростью домочадцами.
Нужно:
500 грамм фарша (у меня свинина+курица+луковица);
1 стакан манки;
4 яйца;
0,5 стакана майонеза;
0,5 стакана сметаны;
соль и специи по вкусу.
Добавляем в фарш яйца, солим по вкусу.
Вводим манку.
Добавляем сметану и майонез.Все тщательно перемешиваем. Фарш получается жидковатый. Столовой ложкой накладываем на горячую сковороду с подсолнечным маслом наши котлеты.
И обжариваем их с двух сторон.