КОТЛЕТКИ

от Natali | в категории Вкусности | 10-03-2016

0

afa5f5a7b2Основные ингредиенты:
щука, судак, плавленый сыр, луковица, яйцо

ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г рыбного филе,
80 г сливочного масла,
2-3 луковицы,
2 яйца,
2 ст. ложки муки,
1 большая морковка,
5 зубчиков чеснока,
панировочные сухари,
растительное масла,
перец и соль по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рыбное филе, промолоть с чесноком, обжаренными луком и морковью на мясорубке или в кух. комбайне, посолить, поперчить, хорошо вы мешать.

В зависимости от рыбы, фарш может получиться разной консистенции, если немного жидковат, добавить ложку манной крупы. Сливочное масло нарезать брусочками, массой примерно по 10 г,  охладить в морозилке.

Рыбный фарш разделать в виде лепешек, на середину положить по  кусочку масла и придать форму котлеты. Смочить в яйце,  запанировать в муке и сухарях.

Пожарить на растительном масле и  подавать с отварным картофелем, овощами и зеленью.  Котлетки получаются сочными и на разрезе очень приятного золотистого цвета.

КОТЛЕТЫ ИЗ МИНТАЯ

далее здесь

Читайте также:

Написать комментарий

66 / 0,643 / 13.61mb