Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе

от Natali | в категории Вкусности, Новое | 05-12-2016

0

2592029096Ингредиенты:

Фарш-400 гр.
Лук, чеснок,
Яйцо,

Булка (замочить в хол. молоке).
Мука-2 стол.л. (для панировки).

Приготовление:
1. Приготовить фарш (как на котлетки), разделить, каждый шарик запанировать в муке.
2. Уложить в смаз. форму, а середину картофель.
3. Запекать в разогр. духовке 15 минут,при 220*.
4. Для соуса смешать 2 стол.л сметаны 1 стол.л кетчупа 0.5 стакана воды, соль, перец.
5. Залить соусом и оставить в духовку на 20 минут.
6. При подаче посыпать зеленью!

Читайте также:

Написать комментарий

68 / 0,838 / 13.63mb