Домашнее жаркое

от Natali | в категории Вкусности, Интересно, Кулинария | 29-07-2019

0

Ингредиенты:

- 500 гр - мясо
- 1 шт - лук репчатый
- 1 шт - морковь
- 1 шт - перец болгарский
- 2 шт - помидоры
- картофель

Приготовление:

Мясо моем, режем кусочками и обжариваем, немного не доводя до готовности. Добавить нарезанный лук репчатый и пожарить вместе с мясом. Перец и морковь нарезать соломкой и добавить к мясу, обжарить до готовности овощей.

Добавить 1-2 столовой ложки муки и перемешать. На мясо выложить нарезанный кубиками картофель, залить водой почти всю картошку, посолить, поперчить.Тушить под крышкой до готовности картофеля.

Помидоры нарезать кубиками и добавить в жаркое. Добавить лавровый лист и тушить ещё 10 минут.

Когда жаркое будет готово, лавровый лист убрать. При подаче посыпать зеленью.

Читайте также:

Написать комментарий

68 / 0,691 / 13.64mb