Диетический холодец

от Natali | в категории Вкусности | 22-09-2017

0

Ингредиенты: 
Воды 1 л
Куриная грудка 1 шт
Соль, перец
Лавровый лист
25 г желатина
1 яйцо
Зелень 

Приготовление: 
В 1 л воды отварить куриное мясо (я брала грудку, другое просто не люблю). Варила с добавлением лаврового листа, соли и черного перца).

Затем мясо вытащить и остудить, а в бульоне растворить (не кипятить!) 25 г желатина.

Остывшее мясо порезать (я люблю рвать вручную) на дно тарелки (я еще выложила вареное яйцо, можно добавить морковку, зелень, будет вообще ярко) и залить бульоном.

Остудить и на ночь в холодильник.
Необязательно использовать именно грудку, подойдет любая часть курицы, телятина, можно так же приготовить говяжий язык.

Читайте также:

Написать комментарий

66 / 0,696 / 13.61mb