Магнитные бури не дают покоя людям

от Natali | в категории Полезное, Здоровье, Новое | 22-01-2021

0

Мощные вспышки Солнца повлияют на здоровье людей в январе 2021. Магнитные бури — это испытание для многих людей. Они возникают в связи со вспышками на Солнце, которые приводят к изменению магнитной сферы Земли.

Такие вспышки ощущают на себе не все жители планеты, а только метеочувствительные, особенно гипертоники. Сайт “Весь Искитим” рассказывает, как облегчить свое состояние здоровья в период геомагнитных событий в домашних условиях. Ведь в ближайшее время на людей обрушится мощная буря, которая продлится 4 дня – 16, 18, 19 и 20 января.

Как влияют метеособытия на здоровье людей

Пик магнитной бури вызывает сердечные приступы и ухудшение здоровья у гипертоников. Их влиянию поддаются люди со слабой нервной системой. Как только магнитное поле начинает движение, люди испытывают изменения в самочувствии и настроении.

Больше всего от магнитных бурь страдают сердце, нервы, головной мозг.

Признаки влияния магнитных бурь

У гипертоников увеличиваются показатели артериального давления.

Такие бури вызывают стресс, который активизирует работу надпочечников в два раза.

Может наступить кислородное голодание.

Изменяется настроение из-за понижения уровня адаптационных гормонов.

Даты магнитных бурь в январе 2021

Январь 2021 ознаменуется большой вспышкой на Солнце, которая повлечёт за собой огромный поток магнитной бури. Изменения на Солнце стихнут к середине января. Ближайшие дни мощных солнечных потоков – 16, 18-20, 24, 27, 28, 30, 31 января.

Магнитная буря повлияет на людей с 16 по 20 января. У этой магнитной бури будет средняя мощность. Следует поберечь свою нервную систему и стараться не реагировать на конфликтные ситуации.

Как спастись

Прогулки на свежем воздухе.

Чаще проветривайте свой дом и рабочее место.

Принимайте воздушные бани.

Не ешьте богатые холестерином продукты.

Следите за артериальным давлением.

Пейте успокаивающие травяные чаи.

Делайте точечный массаж головы и шеи.

“Состояние ужасное. Давление высокое, увеличиваю дозу таблеток от головной боли. Болит сердце сегодня, как будто нехватка кислорода. На улицу не выхожу, головокружение”.

 

Читайте также:

Написать комментарий

68 / 1,070 / 13.69mb