Белковый ужин: тушеная говядина в томатном соусе
от Natali | в категории Вкусности, Интересно | 08-11-2017
0
Ингредиенты:
Говядина постная 1 кг
Морковь 150 г
Репчатый лук 65 г
Чеснок 5 г
Томатный сок 500 мл
Приготовление:
1. Для приготовления тушеной говядины лук и чеснок мелко порезать.
2. Лук и чеснок потушить на сковороде несколько минут без масла с добавлением водички.
3. Морковь порезать кубиками.
4. Говядину порезать кубиками, помыть, можно посыпать молотым перцем, мускатным орехом, солью, перемешать и сложить в кастрюлю.
5. К мясу добавить морковь, лук, чеснок и томатный сок. Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения и варить на медленном огне 1 ч 15 минут.