Анастасии Дашко получилось выйти сухой из воды

от Natali | в категории Житейское, Какие "мелочи" | 03-03-2013

0

Бывшая участница «Дома-2» Анастасия Дашко снова сумела выкрутиться из сложной ситуации.

Заключенная под стражу буквально несколько дней назад, сейчас Настя – уже свободная.

Анастасия Дашко - любительница роскошной жизни на халяву

Анастасия Дашко является фигуранткой уже по 11 эпизодам мошенничества.

Прокуратуре удалось выявить ущерб, причиненный ею тем или иным фирмам. Он составляет около трех миллионнов рублей.

Схема, по которой действовала Дашко, стара как мир.

Настя устроилась на работу менеджером по продажам. Демонстрируя клиентам платежное поручение, она получала товар и быстро перепродавала его по более чем сходной цене. На вырученные деньги – жила на широкую ногу, отдыхала за границей.

Директор челябинского завода железобетонных изделий Егор Овчаров рассказывает:

Анастасию Дашко нам рекомендовали бизнес-партнеры, которым мы доверяем. Девушка принесла нам платежное поручение, из которого следовало, что она оплатила наши бетонные плиты. Мы заключили договор и отгрузили ей шесть грузовиков продукции на сумму двести двадцать тысяч рублей.

Конечно, как только Дашко получила деньги, ее и след простыл. Она один единственный раз написала смс: мол, деньги придут, ждите. И опять пропала. После обмана Егор Овчаров дал распоряжение собрать на Дашко досье, а позже подал на нее иск в суд.

Так прокуратура и добралась до Анастасии. Так как на этот момент на Дашко уже были заведены дела, и она находилась под подпиской о невыезде, то Настю взяли под стражу и посадили в трехместную камеру. Очутившись в непривычной для себя обстановке, Дашко начала жаловаться на пиелонефрит (болезнь почек). Девушку отправили на обследование, анализы показали, что бывшая участница «Дома-2» здорова как бык. По неподтвержденной информации, сейчас Дашко снова гуляет на свободе.

Кстати, ранее Настя трудилась менеджером по продаже рекламы в архитектурном журнале. Получив первые крупные деньги от клиентов на размещение рекламы, Настя начала их транжирить. Когда недостача вскрылась, девушку уволили, но долг простили.

источник

Читайте также:

Написать комментарий

69 / 1,585 / 13.71mb