Алёну Водонаеву официально развели с мужем

от Natali | в категории Какие "мелочи", Светская хроника | 27-04-2013

0

Суд расторг брак телеведущей с бизнесменом Алексеем Малакеевым.

С этого дня Алёна Водонаева – официально свободная женщина.

Дорогомиловский суд Москвы расторг ее брак с бизнесменом Алексеем Малакеевым.

Пара поженилась в августе 2009 года, спустя год у них родился сын Богдан. Примерно тогда же у супругов начались первые трения, которые привели к разрыву.Как сообщили журналистам «МК», популярная телеведущая и ее супруг уже получили штамп в паспорте о разводе.

Новость о том, что Алёна подала на развод, появилась еще в начале января. Телеведущую уже давно видят в компании известного ловеласа, миллионера Арсения Шарова, так что известие о том, что Алена решила официально расстаться с супругом, не стало громом среди ясного неба.

Однако когда слух о разводе телеведущей просочился в прессу, она отреагировала довольно остро: разразилась бранью в адрес журналистов и сообщила, что у них с Алексеем все в порядке. Тем не менее, заявление о расторжении брака в действительности все-таки существовало: пара подала его в Дорогомиловской суд Москвы, первое заседание было намечено на 17 января.

Правда, в суд в тот день ни Алёна, ни ее муж не явились. Позже Водонаева забрала заявление – видимо, телеведущая надеялась, что им с супругом всё-таки удастся помириться. Но – не сложилось, и Алексей вновь отнес документы в суд.
- Сейчас Леша снимает квартиру, при этом пару раз в неделю все равно ночует у меня с сыном, - рассказала Алёна в интервью журналу «7 дней»,

- Мне хорошо, когда он рядом. Но и когда его нет, мне тоже очень комфортно… Никаких споров по поводу имущества у нас не было — мы оба не крохоборы. Леша ушел, забрав только свои костюмы. Мы решили продать наш загородный дом, в котором все равно не жили: и у его родителей, и у моих есть дачи, и в выходные мы у них. А потом купим две квартиры по соседству — для Леши и для меня с Богданом. А на лето мы собираемся снять дом во Франции — для нас троих… Все уже решено, но, если честно, нам обоим по-прежнему не хочется разводиться.

И совсем недавно Леша сказал: «А может быть, подумаем о дочке?» Я говорю: «Давай подождем. Время пройдет, и мы решим, как поступить…»

источник

Читайте также:

Написать комментарий

68 / 0,649 / 13.68mb