Никому не отдам кровинушку

от Natali | в категории Зверушки разные | 06-07-2024

0

Подружка как-то нашла на улице кота.
Ну как?
Ее не спрашивали.
Вот она вышла за хлебушком. Вот уже вошла обратно с котом.
Крупным.
Грязным.
Полосатым.
Злым.

Не не. Я буквально. Не метафорически.
Буквальный кот буквально подошел к ней на улице, встал на задние лапы, оперся об ее сумку передними и внятно сказал "Ну чо, детка? пожрать мне купила? Ну пошли тогда".
Вы бы устояли?
Вот и она не смогла.
Тем более она такая загадала... Мол, если этот дивный кот дойдет сам за ней до квартиры - это судьба, и вместе с котом к ней в дом придет счастье, прибыль, любовь и прочая лепота.
Кот нормально уверенно дошел до квартиры, зашел внутрь, поел чо дали, погадил во временный лоток, без вопросов дал себя помыть, вычесать и высушить феном, а ночью спокойно лег жопой ей на лицо, как будто так всегда и было.
Кота подруга назвала Триппером. От слова трип, кстати. Типа он путешественник такой во времени и пространстве, встретивший хозяйку на перекрестке судьбы.
Ну ну.
Просто она хорошая очень женщина, порядочная, так что у нее триппер ассоциировался тоже с чем-то хорошим.
Главное, что никто ей глаза не раскрыл - постеснялись что ли.
А коту имя понравилось.
Видимо, он как раз что-то знал...
Короче, Триппер был всем неплох, только мужиков не любил вообще. А у подружки имелся регулярный на раз в месяц ухажер. И когда они (Триппер и ухажер) друг на дружку посмотрели, сразу все поняли. Пока мужик там телился, пытался делать вид, что все нормально, и котик - хороший, Триппер затаился в спальне и в самый тонкий момент прыгнул на мужика сверху и одновременно и пометил, и поссал на голую спину любовничка. После чего сиганул под ванну на всякий случай.
Мог бы и не прятаться.
Подружка его уже успела полюбить больше, чем мужчину.
И на требование "выгнать эту заразу вон" - заразу выгнала. Любовника, в смысле.
На самом деле, она давно хотела, но случая особо не было, а тут Триппер помог.
Стали они с котом жить поживать-добра наживать. Прожили славно около трех лет. В дом мужчин она еще несколько раз приглашать пыталась, но никто не выдержал конкурентной борьбы.
Не. Вы скажете, сама дура. Ну а куда девать животное? Как-то решала потребности. Тайно от кота.
Сантехников и электриков Триппер, кстати, не трогал, курьеров игнорировал, к родственникам-мужчинам относился презрительно, но без агрессии.
А потом, кароч, она влюбилась в коллегу. До этого было все просто так, а тут любовь. И дошло дело до организации совместного быта. Съезжаться они решили, короче. А тут Триппер, о котором товарищ был уже наслышан. И с которым его попытались познакомить с предсказуемым результатом - обгаженные ботинки, обосанное пальто, прокушенная нога.
Что делать?
Ну, женщина принялась искать коту другие ручки. Со слезами, кстати, и переживаниями. Потому что кот хороший, умный, отважный, ревнивый только. Искала и нашла. И посадила Триппера в переноску, и отвезла на другой конец города, и на прощанье обняла его, хмурого и все понимающего. И уехала в новую жизнь с любимым.
Тут мы все дружно осудили женщину, потому что котики славные. И нельзя котика своего никому отдавать, даже если он сволочь.
Дальше Джек Лондон может отдыхать. Потому что Триппер изыскал возможность удрать от новых ручек через приоткрытую на минуту входную дверь, каким-то тайным кошачьим способом за пару недель добрался до района обитания бывшей хозяйки.
И вот она такая идет за хлебушком, а он такой подходит к ней пц злой и тощий, лапой ее по ноге - шмяк и говорит "Ты сдурела что ли? Чо там? Еда есть? Пошли домой".
Ну она разрыдалась, прижала Триппера к груди и все теперь... Никому не отдам кровинушку. Принесла, покормила, помыла, расчесала, окропляя слезами.
Позвонила любимому на работу, мол так и так, Триппер вернулся, не могу без него, давай расставаться чо.
Мужик сперва обиделся, а потом такой "ладноразберемся". И вечером открывает дверь своим уже ключом и запускает в дом ВОТТАКЕННОГО старого кобеля дворового. Откуда он его взял - никто не знает, не с передержки точно.
Триппер когда пса увидел, присел так на хвост и "нунифигасе Гуляш какой" сказал. И на время ушел под ванну осмыслять новый поворот сюжета.
А когда из-под ванны вышел, стало понятно, что дружбы там все равно никакой не будет, но на нейтралитет рассчитывать можно. Потому что Триппер может и тиран, но не дурак.
автор: Ляля Брынза

Читайте также:

Написать комментарий

69 / 1,492 / 13.78mb